30 Set 2022

Il primo impegno stagionale sorride alla Samb Calcio a 5: in un Sabatino d’Angelo colmo di tifosi i rossoblu non hanno disatteso le aspettative, vincendo 9-3 contro il Futsal L.C. nel secondo turno di Coppa Marche.

Tutto facile per la compagine guidata da mister Michetti, che fin da subito ha prevalso sugli avversari dal punto di vista tecnico-tattico, imponendo il proprio gioco e chiudendo il primo tempo con il parziale di 7-0. Poi un lieve calo d’intensità, complice anche la girandola di cambi operata dal mister, che ha permesso agli ospiti di realizzare tre reti in rapida successione nella seconda frazione di gioco.

La Samb C5 tuttavia non si è lasciata abbattere e ha realizzato altri due gol, fissando il risultato finale sul 9-3.

Sugli scudi capitan Giampiero Mindoli e Domenico del Grande, entrambi autori di un poker. Porta invece la firma di bomber Massimo De Carolis la rete rimanente.

Appuntamento ora a venerdì 07 ottobre al palazzetto di Ripaberarda, dove contro i locali ci sarà l’attesissimo esordio in campionato.