28 Set 2024

MONDAVIO (PU) – Esordio da incorniciare per la Sambenedettese Calcio a 5 nel campionato di Serie C1. I rossoblù, guidati da mister Seghetti, vincono con un netto 4-1 sul campo del Pianaccio, regalando al tecnico la sua prima vittoria ufficiale all’esordio nella categoria. Le reti di Mindoli, Cancrini, Piccinini e Gabella hanno sigillato una prestazione di grande spessore.

Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso sull’1-1, la Samb ha preso il sopravvento nella ripresa facendo valere il maggior tasso tecnico. Con tre gol nella seconda frazione, i rossoblù hanno dominato il match, portando a casa i primi 3 punti della loro storia in C1.

Ora l’attenzione è già rivolta al prossimo appuntamento: venerdì, nella seconda giornata di campionato, la Samb tornerà al PalaSpeca per affrontare il Fortuna Fano, uscito sconfitto 3-2 in casa contro il Tre Torri Sarnano.