08 Ott 2022

Ottimo esordio quello della Samb Calcio a 5, che in una trasferta non così agevole batte il Ripaberarda 10 a 2 e conquista i primi tre punti del suo campionato.

Di fronte a un Palazzetto “Olimpia” gremito di tifosi locali, la Samb Calcio a 5 ha subito imposto i propri ritmi agli avversari, prendendo in mano il pallino del gioco fin dai primi istanti di gara.

È un assedio rossoblu: arriva subito il vantaggio di Piccinini, che dopo soli tre minuti capitalizza il suggerimento di Mindoli allargandosi a destra sulla tre quarti campo e sparando una rasoiata che non lascia scampo al portiere avversario.

La Samb Calcio a 5, ha disputato un primo tempo impeccabile, tanto da terminare i primi 30′ sul rotondo risultato di 7 a 1, frutto dello show di capitan Mindoli, autore di tre reti, dal doppio centro di uno straripante Castelli e un De Carolis abile a trasformare in oro ogni pallone che tocca.

Nel secondo tempo la musica non cambia: la consueta girandola di sostituzioni premia anche Ulissi, che a tempo scaduto mette a segno il suo sigillo personale fissando il risultato sul 10-2, con grande soddisfazione di mister Michetti e del presidente Alessio Collini.

Ora ai ragazzi spetta un weekend di meritato riposo, in vista dell’ostica trasferta di Coppa a Porto Sant’Elpidio.